Forum pêche carnassier CARNALOR

Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Forum de Pêche du Carnassier, pêche au leurre et au naturel, techniques de peche, montages, avis sur le materiel de peche, conseils




Forum Carnassier


s'inscrire

Derniers sujets

» Résumé sorties de nightvibes
Hier à 22:38 par oliv57

» Carte de pêche 2017
Hier à 22:37 par Robert

» Prises de Novembre 2016
Hier à 21:45 par PêcheStar57

» que pense vous de c est leurre
Hier à 20:58 par bigfish

» Tenues de protection (pluie, froid...)
Hier à 20:54 par oliv57

» Un Belge de plus...
Hier à 18:56 par marc15

» Fluorocarbone : entre mythe et réalité
Hier à 18:54 par oliv57

» douille et bredouille
Hier à 18:53 par rem57-54

» Gopro informations pratiques
Hier à 18:22 par oliv57

» MADINE MADINE
Ven 2 Déc 2016 - 18:43 par Max54530


facebook


Galerie



carna


materiel peche occasion

Les posteurs les plus actifs du mois

Avis canne spining

Partagez

lemax11
Perche en canal
Perche en canal

Avis canne spining

Message par lemax11 le Sam 24 Sep 2016 - 19:29

Salut ,

Je cherche une canne et un moulinet en spinning pour le brochet/perche en 5/25gr avec un moulinet en 250.
Budjet 100€  +/-

J'attend vos avis.
Merci.

Anthony
Silure en rivière
Silure en rivière

Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Techniques de pêche : Pêche aux leurres
Poissons pêchés : Perche, Sandre, Brochet, Aspe

Re: Avis canne spining

Message par Anthony le Sam 24 Sep 2016 - 21:05

Salut Maxime,

Un collègue vient d'acheter ce modèle: http://m.pecheur.com/achat-canne-mer-dam-effzett-yagi-113817.html
Honnêtement, je suis étonné de la finition pour une canne aussi bon marché.
Pour le moulin, je te conseillerais un moulin Shimano d'entrée de gamme, tu ne seras pas déçu.
Sinon il te reste l'option de l'occasion, afin d'avoir du matériel plus haut de gamme pour un moindre prix.

lemax11
Perche en canal
Perche en canal

Re: Avis canne spining

Message par lemax11 le Sam 24 Sep 2016 - 21:40

Salut Anthony,

C'est pour mon frangin, il pèche au vif et on a été a Habay ça lui a donné envie de péché au leurre quand j'ai sortie un petit broc Razz .

J'ai trouvé ce moulinet je sais pas trop ce qu'il vaut:
http://www.pecheur.com/achat-moulinet-carnassier-shimano-sedona-fe-140689.html

lemax11
Perche en canal
Perche en canal

Re: Avis canne spining

Message par lemax11 le Sam 24 Sep 2016 - 21:50

je viens de tombé sur cette avis sur pecheur com 

" Bonjour, j'ai acheté cette canne il y a un mois et je l'ai testé il y a 6 jours en bord de mer pour SA PREMIÈRE SORTIE et elle c'est cassée nette au bout de 5min lors d'un ferrage ! Le ferrage n'était ni abusé ni brutal et la canne s'est brisée 2 scionsnen dessous du bout de la canne. Connaissant la bonne qualité de la marque et la fiabilité habituelle de votre site j'en conclu que c'est donc un défaut de fabrication. Je souhaite donc un geste commercial de votre part en faisant un échange afin d'en avoir une neuve. Les notes que j'attribus au produit sont donc assez approximatives car je n'ai pu pêcher que 5min avec... Cordialement Mme.Rondel "

Anthony
Silure en rivière
Silure en rivière

Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Techniques de pêche : Pêche aux leurres
Poissons pêchés : Perche, Sandre, Brochet, Aspe

Re: Avis canne spining

Message par Anthony le Sam 24 Sep 2016 - 22:00

Un défaut arrive sur une canne à 10 euros comme sur une canne à 500.
Mon collègue l'a acheté chez Fisherman's partner à Guenange pour 40 euros. Une vraie bonne affaire.

    La date/heure actuelle est Dim 4 Déc 2016 - 4:51