CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Derniers sujets
De retour...Mer 11 Déc 2019 - 11:01flacyj
Des personnes dans le 34 ?Lun 9 Déc 2019 - 18:03Tom_Crt
Fat boy swim testLun 9 Déc 2019 - 16:08Tom_Crt
Prises de Décembre 2019Dim 8 Déc 2019 - 14:25silou
Présentation 8Sam 7 Déc 2019 - 9:30Tom_Crt
New de la LoireVen 6 Déc 2019 - 20:13yann64
TénérifeMer 4 Déc 2019 - 13:09Tom_Crt
Pêcher au devonMar 3 Déc 2019 - 11:04Mon chat
Prises de Novembre 2019Dim 1 Déc 2019 - 21:21rem57-54
Petites annonces
Galerie


avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
11 Messages - 31%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
4 Messages - 11%
3 Messages - 8%
3 Messages - 8%
2 Messages - 6%
2 Messages - 6%
2 Messages - 6%
1 Message - 3%
Partagez
Aller en bas
bob36
bob36
Perche en canal
Perche en canal

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 11:30
bonjour j'ai acheté il y a quelque jour cette canne anglaise canne shimano catana ax 390 fa et actuellement j'ai uniquement un shimano alivio 2500 est ce compatible ? j'ai un peut peur pour le ratio. Embarassed
Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty Re: avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 13:36
Ne t'inquiète pas pour le ratio, c'est simplement la capacité de la bobine qui est trop importante (bobine match de préférence) en utilisant des fils plus fins que d'habitude (carnassiers, carpes). Nous dirons qu'en attendant ce moulinet peux dépanner Laughing

@+Eric
Bernard Jean Paul
Bernard Jean Paul
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://jeanpaul.bernard@mcom.fr

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty Moulinet shimano pêche à l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 14:05
+ 1 avec Maître Yoda alien Wink mais si un jour tu veux te faire plaisir et casser ta pig ou te le faire offrir Wink essaye un moulinet capoté I love you par exemple un ABU 506 MK II ou 706 ( voir moulinet discount pour le 506,- de 90€ ) ; si tu pêches la truite au toc c'est aussi un moulinet idéal dont on parle peu Wink , à tort à mon humble avis Wink .
bernard
bernard
Brochet en étang
Brochet en étang
http://www.esox57.skyblog.com

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty Re: avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 14:08
pourquoi ce moulinet n'irait pas en anglaise ? il suffit de faire a l'ancienne : bourrer la bobine avec de la laine et complêter avec du fil pour l'anglaise Smile.on faisait ça dans le temps .
bob36
bob36
Perche en canal
Perche en canal

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty Re: avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 15:32
ok je pense que je vais casser ma tirelire et voir pour un moulin spécial anglaise ce sera surement plus agréable sachant que j'ai un budget de 40 à 75 euro quelle modèle me conseiller vous ?
je souhaite rester dans les valeur sur comme shimano ou daiwa
Marc.G
Marc.G
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty Re: avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 16:37
Lorsque je peche a l'anglaise(ce qui est un peu plus rare qu'avant...)j'utilise des Shimano Aernos 3000 SFA,excellent rapport qualite/prix.

n'importe quel moulinet en taille 2500/3000 peut convenir,du moment que la bobine est bien remplie.

Marc.
bob36
bob36
Perche en canal
Perche en canal

avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise Empty Re: avis moulin shimano 2500 pour l'anglaise

le Dim 3 Fév 2013 - 17:05
ok je vais suivre vos conseil et garder mon alivio 2500 sa va me permettre d'économiser en ces temps difficile pour plus tard
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche