CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
présentation LoïcSam 10 Avr 2021 - 19:09hanatpat
Avis sur ce combo Sam 10 Avr 2021 - 19:01hanatpat
Une 4 fromages !!!Sam 10 Avr 2021 - 18:55hanatpat
Présentation Sam 10 Avr 2021 - 10:44silou
Fermeture Carna 2021Mer 7 Avr 2021 - 21:28Fanoux
Présentation Mar 6 Avr 2021 - 9:25Mon chat
Prises D'avril 2021Lun 5 Avr 2021 - 20:24yann64
carnassier
Petites annonces
Galerie


Avis ensemble spinning : Empty
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
9 Messages - 16%
8 Messages - 14%
8 Messages - 14%
6 Messages - 11%
5 Messages - 9%
5 Messages - 9%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
4 Messages - 7%
3 Messages - 5%
Aller en bas
accro57
accro57
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis ensemble spinning : Empty Avis ensemble spinning :

Ven 4 Oct 2013 - 19:50
Hello ! 

Alors voilà je souhaiterai avoir votre avis :
J'ai depuis 3 4 ans un ensemble spinning de chez sert (qui n'est plus en vente) Smile 
Je voudrai remettre a jour mon matos pour me perfectionner Very Happy ... Je pêcherai en rivière et en étangs avec des cuillères principalement et un peu de leurre souple (pas très lourd) 
Je recherche Avis ensemble spinning : 308702  et Avis ensemble spinning : 491599 . Alors voilà : bounce 

Canne : 
CANNE SPINNING GUNKI SABURAU HAYASHI

Moulin : 
MOULINET SPINNING SHIMANO AERNOS 2500 FA

Question Question Question Merci d'avance !
robin aurelien
robin aurelien
Brochet en étang
Brochet en étang

Avis ensemble spinning : Empty Re: Avis ensemble spinning :

Ven 4 Oct 2013 - 20:58
L'ensemble proposé sera très bien je pense Smile
greg57
greg57
Silure en rivière
Silure en rivière

Avis ensemble spinning : Empty Re: Avis ensemble spinning :

Ven 4 Oct 2013 - 21:12
Salut!J'ai eu le shimano aernos et tu peux y aller c'est un produit de qualité pour la prix.
Le pick up se referme bien,il a une bonne douceur de rotation et une grande fluidité de fonctionnement.
La canne je connais pas par contre.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche