CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Pêche en paddleAujourd'hui à 14:40MaxD
Vos sorties de Juillet 2024Hier à 16:08silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
4 Messages - 40%
2 Messages - 20%
2 Messages - 20%
1 Message - 10%
1 Message - 10%
Aller en bas
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 16 Nov 2013 - 14:48
bonjour j"aimerais un avis sur ma future canne la bushi xh+ en 2m20 de chez gunki c pour pecher aux tres gros leurres max 80 gr en float tube pour le bec le sandre et le silure ocassionellement si jamais je tombe sur un !

Arrow Bushi XH
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mar 19 Nov 2013 - 21:00
personne n a d avis sur cette canne Embarassed
avatar
sevetoliv
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mar 19 Nov 2013 - 21:27
pour le silure, je dirais ok mais pour le broc, à moins de rechercher des métrés, tu ne prendras pas de plaisir, et je ne parle même pas des sandres.
Je ne l'ai eu que peu de temps en main, je m'avance peut être mais je reste dubidatif pour l'usage que tu en feras, une 14/70 grammes serait peut être plus adaptée.
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mar 19 Nov 2013 - 22:44
c pour pecher avec des gros leurres type buster jerk et des swimbait pour chercher les gros becs metrés ou les glanes en rivieres !!!
Carcharodon Carcharias
Carcharodon Carcharias
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 10:27
Hello !!

Alors perso je ne connais pas cette canne mais un truc m'interpelle, la plage de puissance indiquée me parait un un poil farfelue, non ?

20/60 je veux bien ou encore à la limite 20/80, mais 21/110 ou tu vas galérer pour lancer de petits leurres ou elle pètera sur des gros leurres, je trouve que la plage de puissance est trop polyvalente, plus besoin de canne M ni de MH ni de H, cette canne en vaudrait trois ??! Bref je suis peut être à l'ouest lol ( j'ai la grippe ou assimilée et de la fièvre, alors peut être Wink) mais je trouve ça étrange.

Veux bien voir ce que les autres membres, qui pour la plupart en savent plus long que moi sur le sujet, vont dire Smile
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 18:56
ben ecoute je l'ai en main la je la trouve vachement reactive en scion et le reste de la canne montre une grosse reserve de puissance ! on verra bien en acton de peche ce que cela donne ! et oui je l'ai prise car du coup on peut pratiquement tout faire avec cette canne
greg57
greg57
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 20:44
Fait nous part de tes impression une fois le matos tésté.
Quelle legereté en tout cas ,moins de 200GR pour cette puissance!
Carcharodon Carcharias
Carcharodon Carcharias
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 20:50
Ah et bien tu nous diras comment elle se comporte sur les différents leurres que tu testeras avec alors Wink  En tout cas je trouve que cette canne est jolie ^^

En attendant je continue de croire qu'une canne pour tout faire cela n'existe pas, mais cela n'engage que moi bien entendu Smile


Dernière édition par Carcharodon Carcharias le Mer 20 Nov 2013 - 20:51, édité 1 fois (Raison : parce que je fait ce que je veux !! ^^)
greg57
greg57
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 21:20
si si elle existe:la speed master mh en 2m40:P
Carcharodon Carcharias
Carcharodon Carcharias
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 21:41
Bah d'accord lol, j'en ai une je te la vends si tu veux Laughing
greg57
greg57
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Mer 20 Nov 2013 - 22:03
Razz
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:29
bon petit retour d'aujourdhui avec cette canne ben mes premieres senssations sont bonnes . 5 h de peche non stop et couplée avec un rarenium 2500 c'est de la balle c'est super equilibré c'est parfait .

coté distance je lance aussi loin avec mes LS de 21 gr que mes bigbait de 80 gr c'est a dire entre 45 a 50 m je suis impressionné j'ai pas testé plus lourd car je n'est pas plus de 80 gr.

coté sensations sur les différents leurres on sent tout ce que fait le leurre c'est impressionnant la sensibilité du scion et derriere on sent la reserve de puissance ! on sent tout les vibrations des buster shad ou meme tout de la nage des mes sandra en dents de scie !

coté poissons pas grand choses a me mettre sous la dent les becs étaient sur off . une tape quand meme a 20 m ressentie direct ca reprends pas je ramene au bord et un 40 cm suivait mon giant ripple de 20 cm et s"est acharné dessus sous mes yeux lol . Mais deccroché au ferrage il a du mal avec sa petite bouche.

bref ue canne super pour l'instant je suis ravi de mon achat surtout pour moins de 150 € avoir une canne avec une si grande plage d'utilisation . avec elle je peut lancer tout mes leurres en ma posession le top !

Maintenant il me reste plus qu'a la batiser sur un metré pourquoi pas ...
Carcharodon Carcharias
Carcharodon Carcharias
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:44
Ah bah c'est cool ça Wink  Te reste plus qu'à tester avec des leurres plus lourds et à voir comment elle se comporte en combat, mais apparemment ça ne devrait pas poser de problèmes même sur les plus gros becs Smile
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:46
je pense aussi qu'elle a assez de puissance pour mtre meme les plus gros becs au sec ! coté leurres je rame pour trouvé du bon bien lourd lol ! je voulais un biwaa swimpike mais que je vois les retour sur l'ecaillage de peinture ca meme donne pas envie d'investir presque  30 €
Carcharodon Carcharias
Carcharodon Carcharias
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:50
Prends des Real eel de chez savagear je crois, en 40 cm elles doivent être bien lourdes Wink
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:54
lol mais la vas falloir que je trouve des plans d'eau avec des requins ...
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:56
ahhh oui je les avait en tete ceux la
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 17:58
165 gr le 40 cm ca commence a faire beaucoup
Carcharodon Carcharias
Carcharodon Carcharias
Silure en rivière
Silure en rivière

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 18:06
Lol bah tu veux du lourd ou tu en veux pas quoi ^^, prends en en 30 cm ça devrait le faire Wink
yoshi577
yoshi577
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 18:13
Carcharodon Carcharias a écrit:Lol bah tu veux du lourd ou tu en veux pas quoi ^^, prends en en 30 cm ça devrait le faire Wink
lol ouais je pense partir sur du 30 cm mais sans le kit de montage
Misch
Misch
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Sam 23 Nov 2013 - 23:05
Le poids du kit de montage est presque insignifiant, sur du 20 cm c'est, si je me souviens bien, une tete plombée de 8g pour un leurre de 56g .
-Ludo-
-Ludo-
Sandre en lac
Sandre en lac

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Ven 6 Déc 2013 - 0:41
yoshi577 a écrit:bon petit retour d'aujourdhui avec cette canne ben mes premieres senssations sont bonnes . 5 h de peche non stop et couplée avec un rarenium 2500 c'est de la balle c'est super equilibré c'est parfait .
 
C'est vraiment bien équilibré avec ce moulin? Parce que 200gr (le moulin) pour un canne de 2.2m de cette puissance, ça me parait peu Question 
J'aurai pensé qu'elle piquerai du nez Very Happy
avatar
sevetoliv
Perche en canal
Perche en canal

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Ven 6 Déc 2013 - 9:13
-Ludo- a écrit:
yoshi577 a écrit:bon petit retour d'aujourdhui avec cette canne ben mes premieres senssations sont bonnes . 5 h de peche non stop et couplée avec un rarenium 2500 c'est de la balle c'est super equilibré c'est parfait .
 
C'est vraiment bien équilibré avec ce moulin? Parce que 200gr (le moulin) pour un canne de 2.2m de cette puissance, ça me parait peu Question 
J'aurai pensé qu'elle piquerai du nez Very Happy
 +1, d'autant plus que balancer et animer du leure de 80 grammes avec un 2500, il va morfler dur le moulin, un 4000 serait a mon avis plus adéquat, mais bon c'est toi qui vois.Wink
-Ludo-
-Ludo-
Sandre en lac
Sandre en lac

avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr Empty Re: avis gunki bushi xh+ 2m20 pour 110 gr

Ven 6 Déc 2013 - 10:41
Oui j'aurai dit pareil aussi pour le 4000 Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche