Forum Pêche Carnassier CARNALOR
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Forum Carnassier

s'inscrire

Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Petites annonces
Galerie


Les posteurs les plus actifs du mois
16 Messages - 17%
15 Messages - 16%
12 Messages - 13%
10 Messages - 11%
9 Messages - 9%
7 Messages - 7%
7 Messages - 7%
7 Messages - 7%
6 Messages - 6%
6 Messages - 6%
Statistiques
Nous avons 3432 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est pêcheur32Nos membres ont posté un total de 224661 messagesdans 13328 sujets
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Xavier
Brochet en étang
Brochet en étang
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau

Avis les différentes marques de moteur thermique

le Ven 30 Mai 2014 - 12:10
J'aimerais connaitre vos avis sur les différentes marques de constructeur de moteur thermique pour nos embarcations.

Je vais investir d'ici peu dans un nouveau moteur et j'aimerais donc connaitre les constructeurs qui ont vos préférences, vos pannes, ect ect...

J'ai actuellement deux devis... Avec une belle différence...


avatar
silou
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Techniques de pêche : Vifs vifs
Poissons pêchés : Je les aime tous

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Sam 31 Mai 2014 - 9:01
J'ai un MARINER depuis 10ans aucun problème pour l'instant Exclamation 
avatar
John57
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Techniques de pêche : leurres,leurres et parfois leurres :D
Poissons pêchés : Truite et tout çe qui fait plus de 70/80cm :D
http://passionleurres.overblog.com/

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Dim 1 Juin 2014 - 20:37
Surtout avec 500€ de moins qu'un Yam, y'a pas photos vaut mieux prendre un Mariner Smile
avatar
jean luc
Brochet en étang
Brochet en étang
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Poissons pêchés : carnassiers

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Mar 3 Juin 2014 - 22:03
J'ai eu un mariner cv , un problème de casse de ressort dans le lanceur j'ai bricolé qqchose car ressort introuvable.
maintenant j'ai un Tohatsu en 6cv aucun problème en 4 ans
avatar
Jean-marie
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : non
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : La peche aux leurres à toutes les sauces !!!
Poissons pêchés : Brochets , perches ....

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Dim 28 Déc 2014 - 12:09
@Xavier a écrit:J'aimerais connaitre vos avis sur les différentes marques de constructeur de moteur thermique pour nos embarcations.

Je vais investir d'ici peu dans un nouveau moteur et j'aimerais donc connaitre les constructeurs qui ont vos préférences, vos pannes, ect ect...

J'ai actuellement deux devis... Avec une belle différence...



Au final  Xavier , tu as pris quelle marque et quelle puissance ?

Cordialement
avatar
marsoin57
Perche en canal
Perche en canal
Pêche du bord : pecheur
Pêche en bateau : non
Pêche en kayak : kayak
Techniques de pêche : carnassiers

moteur

le Dim 28 Déc 2014 - 22:39
bonsoir, pour une marque fiable il suffit de regarder quel moteur est sur les bateaux des sauveteurs et des gardes (yamaha,mercury )
avatar
Xavier
Brochet en étang
Brochet en étang
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Lun 29 Déc 2014 - 13:03
@Jean-marie a écrit:
@Xavier a écrit:J'aimerais connaitre vos avis sur les différentes marques de constructeur de moteur thermique pour nos embarcations.

Je vais investir d'ici peu dans un nouveau moteur et j'aimerais donc connaitre les constructeurs qui ont vos préférences, vos pannes, ect ect...

J'ai actuellement deux devis... Avec une belle différence...



Au final  Xavier , tu as pris quelle marque et quelle puissance ?

Cordialement

Finalement j'ai pris un moteur d'occasion révisé par un professionnel. C'est un EVINRUDE.

En neuf j'aurais pris le MERCURY.
avatar
Jean-marie
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : non
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : La peche aux leurres à toutes les sauces !!!
Poissons pêchés : Brochets , perches ....

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Mar 30 Déc 2014 - 12:02
@marsoin57 a écrit:bonsoir, pour une marque fiable il suffit de regarder quel moteur est sur les bateaux des sauveteurs et des gardes (yamaha,mercury )

Je pense effectivement que je vais rester sur une des 2 marques (yamaha,mercury ) en 6 CV car nous avons des revendeurs sur Metz.

Caractéristiques Yamaha


Caractéristiques Mercury


Après il reste la garantie apparemment 2 ou 3 ans pour Yamaha sous réserve des révisions au prix de


Apparemment 2 ou 5 ans pour Mercury sous réserve des révisions

Par contre je n'ai pas trouvé le prix des revisions chez Mercury.

Si quelqu'un a des infos sur ces  2 marques , merci.

Cordialement
avatar
Jean-marie
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : non
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : La peche aux leurres à toutes les sauces !!!
Poissons pêchés : Brochets , perches ....

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Dim 15 Fév 2015 - 6:00
Voilà , moteur Yamaha en 6 CV commandé , modèle CMHL , j'ai pris ou j'ai acheté mon bateau et ma remorque afin de bénéficier d'un SAV proche.

Cordialement
avatar
marsoin57
Perche en canal
Perche en canal
Pêche du bord : pecheur
Pêche en bateau : non
Pêche en kayak : kayak
Techniques de pêche : carnassiers

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Dim 15 Fév 2015 - 10:09
bonjour  très bon choix mais où va tu avec ton bateau pour péché ?
avatar
Jean-marie
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : non
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : La peche aux leurres à toutes les sauces !!!
Poissons pêchés : Brochets , perches ....

Re: Avis les différentes marques de moteur thermique

le Mer 18 Fév 2015 - 18:55
@marsoin57 a écrit:bonjour  très bon choix mais où va tu avec ton bateau pour péché ?

Le thermique pour la Moselle

                           Cordialement
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum