CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
Lac en PérigordAujourd'hui à 9:47hanatpat
chaumont en haute marneDim 18 Oct 2020 - 17:35hanatpat
bonjourJeu 15 Oct 2020 - 8:57silou
PresentationJeu 15 Oct 2020 - 8:56silou
problème youtubeLun 12 Oct 2020 - 18:14yann64
Prises d'Octobre 2020Dim 11 Oct 2020 - 22:53LeCamarguais
Max KffrJeu 8 Oct 2020 - 11:26hanatpat
Robe des brochetsJeu 8 Oct 2020 - 8:53Wiedźmin
carnassier
Petites annonces
Galerie


Avis Canne - Page 2 Empty
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
8 Messages - 22%
7 Messages - 19%
6 Messages - 16%
4 Messages - 11%
3 Messages - 8%
3 Messages - 8%
2 Messages - 5%
2 Messages - 5%
1 Message - 3%
1 Message - 3%
Aller en bas
avatar
BeloLoveA
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis Canne - Page 2 Empty Re: Avis Canne

le Mer 5 Avr 2017 - 8:29
Merci de votre je retourne au magasin après il m'avait la même en 5-20gr de côté je vais demander un autre vendeur de me conseiller en lui expliquant bien mes attentes 
Je crois que la il m'a donné tous l'inverse de ce que j'ai demandé
avatar
BeloLoveA
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis Canne - Page 2 Empty Re: Avis Canne

le Mer 26 Avr 2017 - 17:31
Voilà le second vendeur ma donné la 5-20gr je suis allé à la truite 2 dimanches j'en suis satisfait il m'a également dit que je pouvais aller sans soucis sur du brochet
vivien88
vivien88
Silure en rivière
Silure en rivière

Avis Canne - Page 2 Empty Re: Avis Canne

le Jeu 27 Avr 2017 - 15:55
5-20 sa peu pêcher la truite, mais une telle puissance est plutôt réserver a la recherche des spécimen 50+. car pour avoir une canne 5-20grs (en plus de ma canne a truite) est avoir pécher la truite en fin de 1ere et début de 2eme avec  sa tu va enregistré pas mal de décroché avec sur les truite de - de 30cm. mais c'est sur que si tu voulais qu'une canne pour bec et truite elle conviendra sans exceller dans aucuns des 2 domaines
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche