CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
Etang de FalckDim 1 Aoû 2021 - 21:14trestoxik
Prises d'Aout 2021Dim 1 Aoû 2021 - 14:44silou
Prises de Juillet 2021Dim 1 Aoû 2021 - 8:37Anto88
Presentation tatandu16Sam 31 Juil 2021 - 11:58hanatpat
douille et bredouilleLun 26 Juil 2021 - 20:48trestoxik
Débutant 54Lun 26 Juil 2021 - 18:31hanatpat
Pêcheur Vendéen Lun 26 Juil 2021 - 18:29hanatpat
Recherche amis pêcheur 54Lun 26 Juil 2021 - 15:03MaxD
carnassier
Petites annonces
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
1 Message - 20%
1 Message - 20%
1 Message - 20%
1 Message - 20%
1 Message - 20%

Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion

+34
gautreau patrick
fabouille
Adrien57
jolisandre
philippe
geo-carpiste55
jean-mi
benoit
eric1966
wels
kevin54p
Arnaud
jackie
Régis
nico23
phoxynus
zappa
RCA
Manu
Eric
Marc.G
noz
Eric 57
Exotom
Guy535
julien 57
Robert54
Carnalor
piot1
ladenree
alex
EtienneH
olivier54
steph
38 participants
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion - Page 7 Empty Re: Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion

Mer 25 Mar 2009 - 21:26
@steph a écrit:Juste une petite précision pour Reno, le saumon de fontaine et la truite ont la même TLC
contrairement à ce que j'ai lu.. study
[url=http://www.legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do;jsessionid=FC2A38E3F82451223B2F213EB4BEFAB2.tpdjo16v_3?idArticle=LEGIARTI000006838568&cidTexte=LEGITEXT000006074220&dateTexte=20090325
http://www.legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do;jsessionid=FC2A38E3F82451223B2F213EB4BEFAB2.tpdjo16v_3?idArticle=LEGIARTI000006838568&cidTexte=LEGITEXT000006074220&dateTexte=20090325[/quote[/url]]

Autant pour moi Embarassed j'ai affirmé une chose qui s'avérait fausse Rolling Eyes

En fait c'est vrai qu'ils ont la même TLC, mais ce n'est pas la même que sur ton article, le Woigot c'est 0.25cms Wink Voilà, comme ça il n'y a plus de doute geek
Mais je pense Stéph que tu as bien compris ce que je voulais dire Wink
Espèce méconnue, bin de toute façon si je sais pas c'est pas de ma faute Rolling Eyes


@+reno
Bernard Jean Paul
Bernard Jean Paul
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://jeanpaul.bernard@mcom.fr

Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion - Page 7 Empty Re: Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion

Mer 25 Mar 2009 - 21:42
Ouf :10 pages ,du bon ,du moins bon ,chacun croyant détenir la vérité ,en plus je venais de lire l'Edito de "la pêche et les poissons"d'avril par Pascal Bacoux parlant de "l'exemple Américain" mais aussi du coup de chapeau à la gestion du lac de Madine.Au risque de me répéter ,je pêche depuis 58 ans, et, à ce titre ,revendique le titre de papy, MAIS ARRETEZ de M'ENERVER avec cette image "stéréotypée" du papy ringard et viandard :1962 ,19 sorties Meuse sauvage 77 Brochets (1 de conservé!!!) ,1976(2ème année ouverture Madine)18 coups de lancer: 8 brochets remis à l'eau devant des Mosellans fous de rage ,c'était le jour de l'ouverture et ces 2 gars la se sont vanté le soir d'avoir 127kg de brochet(s).....Bref pour ma part je retiendrai les propos plus tempérés de Cyril,Philippe,Régis(le Barisien),Steph,et Guy 535 (je classe Eric hors concours eu égard à ses connaissances halieutiques éblouissantes) pour l'invité mystère je reste comme la fosse: sceptique , anonyme!!!!!pour conclure :TOLERANCE .
P.S.Ne pas lancer ce sujet à l'assemblée du 17/04, sinon, CHAUD DEVANT!!!! lol! lol! lol! lol! en 1962 j'avais 17 ans je suis donc l'inventeur du "PAS TUER" Basketball Basketball Basketball un bon p'tit gars!!!!! Sleep Sleep Sleep
avatar
Invité
Invité

Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion - Page 7 Empty Re: Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion

Jeu 26 Mar 2009 - 9:24
Pi en oubli bien souvent que la sauvegarde des espéces et lié à la sauvegarde de son milieu
Bernard Jean Paul
Bernard Jean Paul
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://jeanpaul.bernard@mcom.fr

Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion - Page 7 Empty Re: Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion

Jeu 26 Mar 2009 - 20:50
Tout à fait d'accord Olivier ,mais la on devient hors sujet et on s'attaque aux déversements irraisonnés et irraisonnables de nitrates,phosphates,azote,pesticides,insecticides,j'en passe et des pires( PCB etc.....)=rendement à tout prix!!ainsi va la bêtise humaine.....
Papy sandre55.
Carnalor
Carnalor
Administrateur
Administrateur

Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion - Page 7 Empty Re: Le prélèvement raisonnable : recueil d'opinion

Dim 12 Avr 2015 - 18:33
Quelle est votre opinion à ce sujet?

_________________

Chaîne Youtube Carnalor
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche