CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
PrésentationAujourd'hui à 9:10brochet113
Taille moulinet daiwa LTDim 29 Nov 2020 - 20:40Robert
ConfinementDim 29 Nov 2020 - 16:08silou
Brochets en barqueDim 29 Nov 2020 - 11:09yann64
PrésentationSam 21 Nov 2020 - 18:42Carnalor
Présentation Sam 21 Nov 2020 - 18:41Carnalor
carnassier
Petites annonces
Galerie


opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
3 Messages - 21%
3 Messages - 21%
2 Messages - 14%
2 Messages - 14%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
1 Message - 7%
Aller en bas
Esox stradic
Esox stradic
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://silurusglanis.free.fr/phpBB2/index.php

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Lun 18 Jan 2010 - 20:30
@alex a écrit: je trouve que c'est la Pêche et les poissons qui s'en sort le mieux. La "moins pire" des revues carnassiers étant pour moi, le canard du pécheur, mais quand même Rolling Eyes

Mon seul abonnement actuel: P&P...retour au mag de ma jeunesse avec qui j'ai beaucoup appris. C'est les plus anciens dans le journalisme halieutique, ils n'ont pas peur de mettre deux pages de silures chaque mois, il y a de tout et pas trop de pub. Mais il y a surtout Foissy que je retrouve chaque mois pour me faire rigoler un peu, c'est la première chose que je lis, ensuite c'est Siluremania...ect...
Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Lun 18 Jan 2010 - 21:16
Les bonnes vieilles valeurs...on a tous grandi avec ce magazine Cool

@+Eric
avatar
Invité
Invité

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Lun 18 Jan 2010 - 21:43
j'achète ni predator , ni la pêche et les poissons , ni la pêche des carnassiers ... , je ne lis plus de magazine , mais je passe devant chaque jour .., je ne prends même pas la peine de jeter un coup d'oeil sur la couverture , par contre j'achète l'est républicain tous les jours depuis de nombreuses années car je m' en lasse pas . tongue
eric1966
eric1966
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://steiner57.canalblog.com/

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Lun 18 Jan 2010 - 21:57
oui je te comprends mais le repu dans les chiottes faut avoir de la place!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing en faite moi les revues je les lis juste quand je vais faire le popo!!!!!
wels
wels
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Lun 18 Jan 2010 - 22:28
@Esox stradic a écrit: Mais il y a surtout Foissy que je retrouve chaque mois pour me faire rigoler un peu, c'est la première chose que je lis,.

moi c'est Georges POLEJONE avec ses récits farfelus... je me marre bien Laughing

sinon, à part P &P, j'ai aussi l'abonnt au magazine teuton "der Raubfisch"... avec de super DVD tous les deux mois, très bien faits Cool
Bernard Jean Paul
Bernard Jean Paul
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://jeanpaul.bernard@mcom.fr

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Lun 18 Jan 2010 - 23:20
No Désolé Matt ,pour une fois je ne suis pas tout à fait d'accord avec toi,mais par contre 100% avec Esox Stradic pour P et P, car comme lui, je commence par les 2 pages BD de Foissy ,un pur régal ;mais pour en revenir au journal de notre région ,pour le prix je suis loin d'être emballé et pour finir en plaisantant je dirais qu'il n'y a qu'une seule chose de bonne : la date lol! lol! lol! Arrow Papy Jean Paul (pas Maurice cf:Pub)tu pousses le bousson(chon) un peu trop loin!!! lol! lol! lol!
PS: j'oubliais + 1 aussi avec Wels pour la page de G POLEJONE Wink Wink Wink
gondrex10
gondrex10
Brochet en étang
Brochet en étang

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Mar 19 Jan 2010 - 9:21
Comme Wels, je suis abonné à la revue allemande "der Raubfish".
6 magazines + 6 Dvd par an pour 24,60 euros... j'ai pas trouvé mieux !

J'apprécie aussi la revue "BSM", ne serait-ce que pour la tribune accordée à Carnavenir.

@+
bernard
bernard
Brochet en étang
Brochet en étang
http://www.esox57.skyblog.com

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Mar 19 Jan 2010 - 9:31
ah ! moi qui lis de temps en temps "esox" je vais voir essayer "der raubfisch" .
Manu
Manu
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Mar 19 Jan 2010 - 9:35
pour moi, c'est La Pêche et les Poissons, sans conteste la meilleure revue dans la durée. C'est évident qu'au fil des années, on y retrouve un peu les mêmes sujets, mais souvent abordés différemment et par d'autres auteurs.
Il y a bien entendu le critère nostalgique des articles d'Henri Limouzin, Jacques Chavannes, Michel Tarragnat et cie ....qui ont bercé mon enfance
jolisandre
jolisandre
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Mar 19 Jan 2010 - 11:03
Chaque année, quand je vais aux USA, je m'achète sur place des magazines de pêche qui sont là-bas très très spécialisés, avec souvent des articles très novateurs : pêche du sandre aux leurres, ice-fishing, pike fishing, musky fishing, etc, etc. ==> c'est tout simplement un autre monde, mais on ne joue pas dans la même cour, sachant qu'il y a chez eux un nombre de pêcheurs infiniment plus élevé... (dans tous les sens du terme d'ailleurs, cad supérieur en nombre et en éducation...)
Bernard Jean Paul
Bernard Jean Paul
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://jeanpaul.bernard@mcom.fr

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Mar 19 Jan 2010 - 11:14
Wink Education "pêche" ou éducation tout court Question Question Embarassed sorry!!!
voodoo
voodoo
Sandre en lac
Sandre en lac

opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers - Page 2 Empty Re: opinions sur une certaine revue sur la pêche aux carnassiers

le Jeu 21 Jan 2010 - 22:27
En parcourant ce topic , une chose me fait sourrire et la seule conclusion que j'en tires , c'est que finalement , une grande partie des revues sons consultés aux toilettes (et sonts en grande majorité destinés a y rester ^^) lol!

cependant ! study d'aprés des études sérieuses ! la lecture aux toilettes serait un facteur déterminant à l'apparition d'hémmoroîdes !!! /troll off , d'ailleur , il devraient apposer cette mention sur les magazine au même titre que les pacquets de cigarettes !!!(principe de précaution !!) ca y est , je suis partii ,----------->[]
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche