CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Forum Carnassier

s'inscrire

Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Prises de Juin 2018Aujourd'hui à 16:33silou
Une petite présentation. Ven 22 Juin 2018 - 20:52yann64
Bonjour a tous Jeu 21 Juin 2018 - 21:46yann64
PresentationJeu 21 Juin 2018 - 21:46yann64
Bien tristeJeu 21 Juin 2018 - 17:24silou
lac de la Haute-SûreJeu 21 Juin 2018 - 14:55MatZan
Petites annonces
Galerie


Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier


shop
Statistiques
Nous avons 3667 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est BenouShimanoNos membres ont posté un total de 226373 messagesdans 13553 sujets
CARNALOR TV

video peche
Partagez
Aller en bas
avatar
geoffrey54
Sandre en lac
Sandre en lac
Techniques de pêche : vertiglane et peche aux leurres
Poissons pêchés : big fish

avis moteur electrique

le Mer 31 Mar 2010 - 0:25
salut je connais quelqu'un qui vent un moteur minn kota 28 avec une batterie banner 660A 80Ah avec voyant de charge plus chargeur minn kota (le tout 200 euros)est je vouler savoir si c'était du bon matos car je ne mi connais pas en moteur électrique.ce n'est pas pour de grosse distance juste pour approcher un poste ou pour poser les canne a la bouée.

merci, a+Geoffrey
Invité
Invité

Re: avis moteur electrique

le Mer 31 Mar 2010 - 9:55
Pour moi je n'ai jamais eu de problème avec cette marque et vu le prix c'est trés honnète.
Mais attention il faut quand meme voir l'état du matos et la durée de vie la batterie.
Pour l'usage que tu nous décris je pense que ce sera plus que parfait si les conditions sitées au dessus sont OK.
avatar
Esox stradic
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Techniques de pêche : Pêche au clonk
Poissons pêchés : silure
http://silurusglanis.free.fr/phpBB2/index.php

Re: avis moteur electrique

le Mer 31 Mar 2010 - 10:00
je connais cette annonce, le prix est bon car il correspondant à la moitié de la valeur réelle, seul hic, moteur très faible, c'est le plus petit de la gamme Minn kota , pour le reste, je lui ai même demandé de me le vendre séparément lol !
avatar
geoffrey54
Sandre en lac
Sandre en lac
Techniques de pêche : vertiglane et peche aux leurres
Poissons pêchés : big fish

Re: avis moteur electrique

le Mer 31 Mar 2010 - 19:54
merci pour vos réponse normalement c'est bon je lui prend.
le matos est en bonne état je c'est combien de fois il sen est servie et je les déjà vu.

ci quelqu'un a d'autre renseignement je suis preneur.

merci,a+ Geoffrey
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
video peche