CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
Prises de Juillet 2021Jeu 29 Juil 2021 - 22:38Anto88
douille et bredouilleLun 26 Juil 2021 - 20:48trestoxik
Avis Étang et questionsLun 26 Juil 2021 - 18:57Ptit Souchet
Débutant 54Lun 26 Juil 2021 - 18:31hanatpat
Pêcheur Vendéen Lun 26 Juil 2021 - 18:29hanatpat
Recherche amis pêcheur 54Lun 26 Juil 2021 - 15:03MaxD
carnassier
Petites annonces
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
Aller en bas
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 13:00
J'ai fait une recherche infructueuse, j'en conclus qu'il n'y a pas encore d'avis sur cette boutique.

Que pensez vous des leurres en vente?

Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 14:02
Quand on veux bien faire bien les choses il faut mettre un Lien avis site fashion leurres MDR48

La vidéo dans la partie "worm à black"...le moulinet dans l'eau Exclamation mon Dieu Exclamation Rolling Eyes

@+Eric
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 14:58
http://www.fashion-leurres.com/Leurre-fl-exclusive-bigbait-flbig1-cbmaaagna.asp

et dieu créa le lien cheers
Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 21:23
Fallait juste cliquer sur mon "lien" en rose avis site fashion leurres MDR14

@+Eric
kevin54p
kevin54p
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://kevin54p.over-blog.com/

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 22:15
J'ai commander mon float tube sur ce site ,et rien n'a dire,Impeccable pour moi
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 22:58
na un peu inquiétant car j'ai commander une 20ène de leurres et sans que je demande quelque chose on me fait une remise de 55 euros Rolling Eyes
Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Lun 2 Aoû 2010 - 23:00
çà c'est une démarche pour essayer de fidéliser le client...çà marche ou çà casse Laughing

@+Eric
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

Mar 3 Aoû 2010 - 9:19
et en plus grace a carnassier de lorraine, j'ai le droit a quelques leurres gratuits Very Happy

Je suis fidéliser Laughing
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche