CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
ConfinementHier à 17:59silou
PrésentationSam 21 Nov 2020 - 18:42Carnalor
Présentation Sam 21 Nov 2020 - 18:41Carnalor
Présentation Jeu 12 Nov 2020 - 18:26yann64
La noue girardetMer 11 Nov 2020 - 17:26Jm54
Comment peter un câble !Lun 9 Nov 2020 - 6:25kiki88
Quantum 4street Sam 7 Nov 2020 - 7:42rem57-54
Prix canne occasion Lun 2 Nov 2020 - 19:07Mon chat
carnassier
Petites annonces
Galerie


avis site fashion leurres Empty
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
41 Messages - 29%
25 Messages - 17%
19 Messages - 13%
11 Messages - 8%
10 Messages - 7%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
7 Messages - 5%
6 Messages - 4%
Aller en bas
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 13:00
J'ai fait une recherche infructueuse, j'en conclus qu'il n'y a pas encore d'avis sur cette boutique.

Que pensez vous des leurres en vente?

Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 14:02
Quand on veux bien faire bien les choses il faut mettre un Lien avis site fashion leurres MDR48

La vidéo dans la partie "worm à black"...le moulinet dans l'eau Exclamation mon Dieu Exclamation Rolling Eyes

@+Eric
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 14:58
http://www.fashion-leurres.com/Leurre-fl-exclusive-bigbait-flbig1-cbmaaagna.asp

et dieu créa le lien cheers
Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 21:23
Fallait juste cliquer sur mon "lien" en rose avis site fashion leurres MDR14

@+Eric
kevin54p
kevin54p
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://kevin54p.over-blog.com/

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 22:15
J'ai commander mon float tube sur ce site ,et rien n'a dire,Impeccable pour moi
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 22:58
na un peu inquiétant car j'ai commander une 20ène de leurres et sans que je demande quelque chose on me fait une remise de 55 euros Rolling Eyes
Eric
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Lun 2 Aoû 2010 - 23:00
çà c'est une démarche pour essayer de fidéliser le client...çà marche ou çà casse Laughing

@+Eric
funzy57
funzy57
Brochet en étang
Brochet en étang

avis site fashion leurres Empty Re: avis site fashion leurres

le Mar 3 Aoû 2010 - 9:19
et en plus grace a carnassier de lorraine, j'ai le droit a quelques leurres gratuits Very Happy

Je suis fidéliser Laughing
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche