Forum Pêche Carnassier CARNALOR
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Forum Carnassier

s'inscrire

Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Petites annonces
Galerie


Les posteurs les plus actifs du mois
16 Messages - 17%
15 Messages - 16%
11 Messages - 12%
10 Messages - 11%
9 Messages - 10%
7 Messages - 7%
7 Messages - 7%
7 Messages - 7%
6 Messages - 6%
6 Messages - 6%
Statistiques
Nous avons 3432 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est pêcheur32Nos membres ont posté un total de 224656 messagesdans 13327 sujets
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Carnalor
Administrateur
Administrateur
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : Pêche au leurre
Poissons pêchés : Brochet, perche, silure, sandre, aspe, truite, chevesne
http://lecoinpeche.fr/

Avis aux nouveaux membres

le Jeu 28 Fév 2008 - 20:25
Ces derniers temps nous avons eu beaucoup de nouveaux membres mais trés peu sont venus se présenter.

Ne faites pas les timides et venez nous en dire un peu plus sur vous, c'est toujours sympa de faire de nouvelles connaissances et de partager une passion commune Wink


Dernière édition par Cédric le Mer 25 Sep 2013 - 4:18, édité 1 fois

_________________

Chaîne Youtube Carnalor
Invité
Invité

Re: Avis aux nouveaux membres

le Ven 29 Fév 2008 - 11:22
+1 c'est tout de même plus sympa de savoir UN PEU avec qui on parle......
avatar
Carnalor
Administrateur
Administrateur
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : Pêche au leurre
Poissons pêchés : Brochet, perche, silure, sandre, aspe, truite, chevesne
http://lecoinpeche.fr/

Re: Avis aux nouveaux membres

le Dim 30 Mar 2008 - 12:53
Un petit up pour les nouveaux Very Happy

_________________

Chaîne Youtube Carnalor
avatar
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Techniques de pêche : Lures Fishing & Static Fishing
Poissons pêchés : Silure bien sur ! + sandre si affinité,lol ! Pratique de la carpe également quand les carnassiers boudent

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 20 Aoû 2008 - 22:31
Oh...espoir...une langue se délie

Salut Hombre Exclamation

@+Eric
avatar
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Techniques de pêche : Lures Fishing & Static Fishing
Poissons pêchés : Silure bien sur ! + sandre si affinité,lol ! Pratique de la carpe également quand les carnassiers boudent

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 20 Aoû 2008 - 22:38
Quentin (vmcb)...ne fait pas ton timide...on t'attends du fin fond des Vosges

Les moucheurs sont cordialement invités ici Wink

@+Eric


Dernière édition par Eric le Mer 20 Aoû 2008 - 22:41, édité 1 fois
avatar
Régis
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau
Techniques de pêche : Leurres et Fireball
Poissons pêchés : Brochet

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 20 Aoû 2008 - 22:38
Ne pas oublier aussi de mettre sa petite truffe en photo dans le bon topic. Surtout si vous n'avez pas la super casquette des carna sur la tête au bord de l'eau. (bien que je ne sois pas sur que cela fasse venir le poisson). No

Nous sommes de plus en plus, affichons nos idées. king
avatar
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Techniques de pêche : Lures Fishing & Static Fishing
Poissons pêchés : Silure bien sur ! + sandre si affinité,lol ! Pratique de la carpe également quand les carnassiers boudent

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 20 Aoû 2008 - 22:43
Et tant qu'à faire quel métier exerces-tu aussi Question Quel est ton matos utilisé Question
Tout çà dans les bons topics bien sur...allez hop...au boulot Exclamation lol!

@+Eric
avatar
Eric
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Techniques de pêche : Lures Fishing & Static Fishing
Poissons pêchés : Silure bien sur ! + sandre si affinité,lol ! Pratique de la carpe également quand les carnassiers boudent

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 20 Aoû 2008 - 23:15
Là tu est dans un topic "annonce",il faut en ouvrir un nouveau en cliquant sur " nouveau" geek Tu mets un titre dans la case sujet exple: "ma présentation" et tu tape ton texte ensuite comme bon te semble...

Je te conseille de lire à fond la FAQ (en haut à gauche en-dessous du logo des carnassiers de Lorraine) pour que celà soit plus clair pour toi Wink

Je ne suis pas un modo encore moins l'administrateur de ce site mais un simple mortel

@+Eric
avatar
PAPY VIC
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
Pêche du bord : pecheur
Pêche en bateau : bateau
Techniques de pêche : coup-posé-lancé
Poissons pêchés : tous ce qui mord
http://lach.victor@yahoo.fr

Re: Avis aux nouveaux membres

le Lun 11 Oct 2010 - 15:05
Pour les nouveaux ,une présentation plus approfondie serait plus pratique pour mieux vous connaitres,une ligne pour rien dire je ne vois pas l'utilité.
Donnez son prénom.
Sa passion pour tel poisson.
Pour apprendre ,voir les posts, un peu de recherche sur le forum et vous trouverez tous ce que vous voulez savoir sur les techniques sont détaillées, vous n'avez qu'à lire.
Si par hasard vous vous posez des questions,demandez et quelqu'un sera la pour vous répondre.
N'ayez pas peur, ce forum est animé que par des personnes qui ont la même passion que vous.
LE PLAISIR D'ATTRAPER DU BEAU POISSON.

AMICALEMENT.
VICTOR

mickael
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau
Poissons pêchés : brochet

Re: Avis aux nouveaux membres

le Sam 19 Nov 2011 - 0:09
voila je suis nouveau sur le forum pécheur amateur de carnassier avait vous des technique pour moi je péche dans la moselle dans les environs de flavigny sur moselle
avatar
nico23
Modérateur
Modérateur
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : float tube
Pêche en bateau : bateau

Re: Avis aux nouveaux membres

le Sam 19 Nov 2011 - 8:50
avatar
divine
Perche en canal
Perche en canal
Techniques de pêche : la peche aux carnassiers
Poissons pêchés : tous les carnassiers

Re: Avis aux nouveaux membres

le Lun 16 Avr 2012 - 19:24
bonjour soir, je suis nouveaux Very Happy
avatar
nicky57
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau
Techniques de pêche : carnassiers/leurre
Poissons pêchés : silure/aspe/black bass.....

Re: Avis aux nouveaux membres

le Dim 29 Avr 2012 - 20:14
bonjour je suis nouveau aussi,je sais pas si cest le bon endroit pour la presentation,dsl
Invité
Invité

Re: Avis aux nouveaux membres

le Dim 29 Avr 2012 - 20:46

non t'es pas au bon endroit , c'est dans présentation qu'il faut aller Smile
@+ popeye
avatar
pat57130
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau
Techniques de pêche : leurre
Poissons pêchés : silure

Re: Avis aux nouveaux membres

le Ven 13 Juil 2012 - 15:23
salut a tous et a toute (si si il i a des filles des fois qui aime la pêche)
je me présente je m’appelle patrick et je vis a ars sur Moselle je suis passionner de peche aux leurres et surtout le silure j'ai arrêter la peche depuis 2005 pour raison personnelle et je viens de revenir au bord de l'eau et je peux dire que le poisson a changer (rire) je pecher avant sur metz et j'ai eu l'occasion de faire quelque parti avec essox stradic alias david qui doit se souvenir de moi je pense sur ce je voudrais bien des conseil de toute sorte et surtout retrouver des amis pecheurs un de ces 4 au bord de l'eau bonne journee a tous et a bientot
benno
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau
Techniques de pêche : pêche au coup et carnassiers
Poissons pêchés : Sandre

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 9 Jan 2013 - 0:06
Salut les pêcheurs : qui pourrais m'expliquer la façon de mettre une de mes photos sur mon profil? ou sur la messageris ? Merci d'avance !
Invité
Invité

Re: Avis aux nouveaux membres

le Mer 9 Jan 2013 - 6:26
@benno a écrit:Salut les pêcheurs : qui pourrais m'expliquer la façon de mettre une de mes photos sur mon profil? ou sur la messageris ? Merci d'avance !

Utilise ton moteur de recherche

https://www.carnalor.com/t1025-image-en-avatar?highlight=inserer+une+image
Royal Fishing
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau
Pêche du bord : pecheur
Pêche en float tube : non
Pêche en bateau : non
Pêche en kayak : non
Techniques de pêche : Leurre
Poissons pêchés : Perche, Chevesne

Re: Avis aux nouveaux membres

le Dim 5 Nov 2017 - 15:45
Salut, je me présente, je suis un jeune pêcheur et préfère garder mon identité discrète pour l'instant, je me suis mis à la pêche au leurre et suis prêt à échanger des conseils bien que j'en aie pour l'instant que peu à vous donner.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum