CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Pêche en paddleAujourd'hui à 14:40MaxD
Vos sorties de Juillet 2024Hier à 16:08silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
4 Messages - 40%
2 Messages - 20%
2 Messages - 20%
1 Message - 10%
1 Message - 10%
Aller en bas
avatar
cox
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis aux monteurs de cannes Empty Avis aux monteurs de cannes

Mer 12 Mai 2010 - 14:07
Salut,
Je doit investir dans une canne casting MH pour pecher au jig et en texas.
Après avoir fait le tour de mes pots de peche il s'avere que la Floger de Daiwa fait référence.
Le probleme c'est le prix 300€
Donc mon objectif me monter une canne similaire avec un blank resonant, leger et equilibré.
Si des monteurs ont des infos je suis preneur.
Je m'oriente vers un blank st croix ou Loomis, ou bien encore north fork a voir selon les infos que vous aurez l'amabilité de me communiquer.
Merci
COX
avatar
Invité
Invité

Avis aux monteurs de cannes Empty Re: Avis aux monteurs de cannes

Mer 12 Mai 2010 - 15:05
je viens d acheter la flogger il y a peu de temps( tres bonne canne en effet)
avant cet achat j avais hesité ( pour des raisons de tarif) entre la flogger et la zillion MHFB canne raide qui a aussi une bonne resonance pour un tarif plus bas.
ps : je me suis fait quand meme plaisir en achetant la steez mais la zillion etait un tres bon produit
voici le lien de la zillion:
http://www.pecheur.com/achat-canne-casting-team-daiwa-zillion-41928.html
Arnaud
Arnaud
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://1more-cast.blogspot.fr/

Avis aux monteurs de cannes Empty Re: Avis aux monteurs de cannes

Mer 12 Mai 2010 - 16:01
Je pense que tu pourrat trouver ton bonheur ici aussi :
http://www.mudhole.com/

Wink
avatar
cox
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis aux monteurs de cannes Empty Re: Avis aux monteurs de cannes

Mer 12 Mai 2010 - 20:39
Merci c'est bien chez mudhole que je passerai commande mais quand t'as jamais eu les blank en main pas evident...
Si quelqu'un a une info je suis preneur.
Merci
avatar
cox
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis aux monteurs de cannes Empty Re: Avis aux monteurs de cannes

Ven 14 Mai 2010 - 8:51
Qui peche avec des st croix haut de gamme legend tournament etc...
Merci
COX
Arnaud
Arnaud
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://1more-cast.blogspot.fr/

Avis aux monteurs de cannes Empty Re: Avis aux monteurs de cannes

Ven 14 Mai 2010 - 9:29
J'ai déjà peché avec une legend tournament en ML , vraiment de trés bonne canne, trés bonne lanceuse !
Sinon Marco pourrat t'en toucher un mot Wink

Mais juste une question , le blank + les FDP+ le matos de montages ... ça renviendré pas quasiment (voir plus chere) que si tu acheté ta canne neuve (au US par exemple ) Question
avatar
cox
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis aux monteurs de cannes Empty Re: Avis aux monteurs de cannes

Ven 14 Mai 2010 - 22:55
Oui et non ca depend de ce que tu veux monter.
De l'ultra design ca va meme etre plus cher.
De l'efficace c'est moins cher...
Merci pour l'info
La legend tournament tu pechais avec quel type de leurre? Quel poisson?
Merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche