CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Vos sorties de Juillet 2024Lun 8 Juil 2024 - 14:26silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Présentation Dim 26 Mai 2024 - 7:56hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
2 Messages - 33%
2 Messages - 33%
1 Message - 17%
1 Message - 17%
Aller en bas
tl59300
tl59300
Perche en canal
Perche en canal

Avis crankbait et jerkbait Empty Avis crankbait et jerkbait

Dim 7 Avr 2013 - 17:23
Salut
je voudrais que vous m'aider pour l'achat de mes PN
je recherche 2 crankbaits 1 flotant et 1 suspending profondeur max 2m
                    2 jerkbaits 1 flotant et 1 suspending profondeur max 2m
pouvez vous me dire comment choisit on le leurre a prendre en eau calme et en eau agitée ?
merci
John57
John57
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://passionleurres.overblog.com/

Avis crankbait et jerkbait Empty Re: Avis crankbait et jerkbait

Dim 7 Avr 2013 - 18:23
Je ne peut te conseiller tel ou tel modèle car je ne les connais pas assez,mais en général les profondeurs de nages sont données sur les boîtes des leurres ou sur catalogue,y'a plus qu'à chercher Very Happy

Pour le jerkbait prend un pointer de chez Luckycraft,mais fais gaf au modèle certains descend plus vite que d'autre
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche