CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Pêche en paddleAujourd'hui à 14:40MaxD
Vos sorties de Juillet 2024Hier à 16:08silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
4 Messages - 40%
2 Messages - 20%
2 Messages - 20%
1 Message - 10%
1 Message - 10%
Aller en bas
capitaine damdam
capitaine damdam
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau
http://peche-au-leurre-leblog.blogspot.fr/

avis sur canne shimano stadic Empty avis sur canne shimano stadic

Dim 12 Jan 2014 - 13:44
Petite question quelqu'un a-t-il cette canne et qu'en pensez vous pour le sandre et brochet au LS et PN? ( modèle 2m15 puissance 10/35gr)

http://www.pecheur.com/achat-canne-spinning-shimano-stradic-spin-79068.html

John57
John57
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://passionleurres.overblog.com/

avis sur canne shimano stadic Empty Re: avis sur canne shimano stadic

Dim 12 Jan 2014 - 17:48
Salut,moi je possède la 15/50g en 2,15 (et je la vends Wink ) et je pêchai quasi que au LS avec, je la trouve bien tactile et j'aime bcp son action,après je ne connais,pas la 10/35 Smile
N'BONé54
N'BONé54
Sandre en lac
Sandre en lac

avis sur canne shimano stadic Empty Re: avis sur canne shimano stadic

Dim 12 Jan 2014 - 18:26
Salut, un copain l'a achetée en 2.15m, 10/35gr. Il me l'a faite essayer. Elle est top, son action est très agréable, les lancers sont aisés. Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de la tester sur un beau poisson ! A conseiller en tout cas ! bye
greg57
greg57
Silure en rivière
Silure en rivière

avis sur canne shimano stadic Empty Re: avis sur canne shimano stadic

Dim 12 Jan 2014 - 19:04
Hello!
Je posséde la canne en question et je suis satisfait du rapport qualité prix.
Je passe du dur au souple sans probleme,du moment qu'on reste dans la plage de puissance annoncée.
Le blank est nerveux et tactile et assez rapide pour passer des topwaters.
J 'ai pris un silure de plus d'un metre avec ainsi qu'un bec de 70cm et la aussi aucun probleme a signaler,grosse réserve de puissance.
J'ai couplé la canne avec un exage 2500 et l'équilibre est bon.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche