CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Vos sorties de Juillet 2024Aujourd'hui à 10:09White hunter
Pêche en paddleHier à 10:50silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
7 Messages - 41%
3 Messages - 18%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
1 Message - 6%
Aller en bas
hypno35
hypno35
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

avis canne quantum Empty avis canne quantum

Lun 28 Juil 2014 - 11:13
bonjour a tous, je sollicite votre aide une fois de plus car après avoir cassé un anneau de ma petite shimano je recherche une canne du même genre, et je suis tombé la dessus :

Canne truite Quantum

seulement je connais pas la fiabilité de cette marque, est ce que c'est correct ?

pour pêche de la perche sachant que je sort souvent du brochet.

merci  Smile
valdem57
valdem57
Sandre en lac
Sandre en lac

avis canne quantum Empty Re: avis canne quantum

Lun 28 Juil 2014 - 14:22
Quantum fait de très bons produits, juste la finition un peu limite sur certains produits mais ça pêche très bien.
tete2yo
tete2yo
Perche en canal
Perche en canal

avis canne quantum Empty Re: avis canne quantum

Mer 30 Juil 2014 - 0:19
J'ai deux canne quantum en casting j'ai jamais été déçu niveau sensation par contre il est vrai que la finition laisse un peu à désirer sur certaine.
hypno35
hypno35
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

avis canne quantum Empty Re: avis canne quantum

Dim 3 Aoû 2014 - 0:51
merci de vos réponses les gars,

j'avoue me tater un peu je suis en train de voir pour une shimano nasci 1.85 en 3-15g, plus cher mais....
faut que je la trouve en magasin pour voir son action.

 bounce 
hypno35
hypno35
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

avis canne quantum Empty Re: avis canne quantum

Sam 13 Sep 2014 - 14:19
je up le topic, j'ai acheté la quantum teton trout 2 il y a 3 semaines, et au final très bonne canne light,
action semi parabolique, sensible et assez résistance , parfait pour l'utilisation que j'en fait ! déjà de beaux poissons sortis avec, même des brocs ! voila voila ! Very Happy
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche