CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
VIFSHier à 9:46John57000
PESONMer 22 Sep 2021 - 5:56delgado daniel
Prises de Septembre 2021Mar 14 Sep 2021 - 19:01MaxD
nouveau dans le 07Lun 13 Sep 2021 - 17:05flacyj
Nouveau membreLun 13 Sep 2021 - 17:04flacyj
Nouveau sur Gueret, olivierLun 13 Sep 2021 - 17:02flacyj
carnassier
Petites annonces
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
12 Messages - 16%
10 Messages - 14%
8 Messages - 11%
8 Messages - 11%
8 Messages - 11%
7 Messages - 9%
6 Messages - 8%
5 Messages - 7%
5 Messages - 7%
5 Messages - 7%
Aller en bas
leptitcronus
leptitcronus
Perche en canal
Perche en canal

Avis Koa bag Sakura Empty Avis Koa bag Sakura

Dim 14 Oct 2012 - 19:37
Bonjour.
J'aimerais connaitre vos avis sur le Koa Bag de chez Sakura.
Merci d'avance.
Baloo de balan
Baloo de balan
Sandre en lac
Sandre en lac
http://pecheurdarduinna.heberg-forum.fr

Avis Koa bag Sakura Empty Re: Avis Koa bag Sakura

Dim 14 Oct 2012 - 20:35
Trop petit et peu pratique!!

J'y ai regarder il y a quelque temps, moralité vu le tarif je me suis aménager un sac à dos avec les talents de couturière de belle-maman.

Autre détail qui montre pour moi que ce n'est guère pratique, l'équipement des "pros". Effectivement lors du street fishing de Verdun où j'étais commissaire, pas un seul compétiteur n'arborer ce genre du bagage. La plus part optais pour des sortes de "gros sac banane".

Voilà pour mon avis
leptitcronus
leptitcronus
Perche en canal
Perche en canal

Avis Koa bag Sakura Empty Re: Avis Koa bag Sakura

Dim 14 Oct 2012 - 21:08
Merci de ton avis mais malheureusement je viens de le commander.
Manu
Manu
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières

Avis Koa bag Sakura Empty Re: Avis Koa bag Sakura

Dim 14 Oct 2012 - 21:40
je possède ce sac et bien que, certes, il ne puisse pas contenir beaucoup de boites de leurres, je le trouve fort pratique en wading Wink Et pour cette pêche sa contenance et se facilité à disposer des leurres me satisfait largement
leptitcronus
leptitcronus
Perche en canal
Perche en canal

Avis Koa bag Sakura Empty Re: Avis Koa bag Sakura

Dim 14 Oct 2012 - 21:50
Merci Manu tu me réconforte Very Happy
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche