CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
présentation LoïcAujourd'hui à 13:02yann64
je pars de 0Aujourd'hui à 12:52LeBrochetJoyeux
Présentation Aujourd'hui à 10:44silou
Avis sur ce combo Aujourd'hui à 3:45Carnalor
Fermeture Carna 2021Mer 7 Avr 2021 - 21:28Fanoux
Présentation Mar 6 Avr 2021 - 9:25Mon chat
Prises D'avril 2021Lun 5 Avr 2021 - 20:24yann64
PrésentationLun 5 Avr 2021 - 20:19yann64
carnassier
Petites annonces
Galerie


vos avis m interesse bcp canne sakura Empty
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
9 Messages - 18%
7 Messages - 14%
5 Messages - 10%
5 Messages - 10%
5 Messages - 10%
4 Messages - 8%
4 Messages - 8%
4 Messages - 8%
4 Messages - 8%
3 Messages - 6%
Aller en bas
titeuf2003
titeuf2003
Perche en canal
Perche en canal

vos avis m interesse bcp canne sakura Empty vos avis m interesse bcp canne sakura

Jeu 22 Juin 2017 - 20:58
bjr 

je veut acheter une pur vertical sens deboursser 3-400 eur j ai vu cele ci 
canne spinning sakura trinis verticale spin trsv trsv 602 m

vous en penser quoi ces pour du 6m courant calme en bateau(meuse belge)

merci +
avatar
loubaw
Perche en canal
Perche en canal

vos avis m interesse bcp canne sakura Empty Re: vos avis m interesse bcp canne sakura

Ven 23 Juin 2017 - 9:04
Bonjour,

Personnellement, je suis assez déçu de la résonance des cannes SAKURA, ce qui est indispensable dans la pêche en verticale.

Pour ma part, je te conseille de partir sur des cannes plus légères et résonnantes. J'ai dernièrement fait l'acquisition d'une TD Commander ( Daiwa ) avec des anneaux AGS ( en carbone ) . C'est un monstre de résonance à environ 240€00

Auparavant, j'avais une savage gear finess softlure, un peu moins résonnante mais beaucoup moins cher : env 150€00. 

Bonne journée
Jeje08
Jeje08
Perche en canal
Perche en canal

vos avis m interesse bcp canne sakura Empty Re: vos avis m interesse bcp canne sakura

Ven 23 Juin 2017 - 11:29
je pense que sakura fait de très bonnes cannes casting j ai la sakura trinis special crank/spinner 10/30gr et elle vraiment très bien. Pour la vertical, je pense
que tu devrais t'orienter vers une autre marque genre St Croix qui font des cannes incroyables
avatar
loubaw
Perche en canal
Perche en canal

vos avis m interesse bcp canne sakura Empty Re: vos avis m interesse bcp canne sakura

Mar 27 Juin 2017 - 8:28
Bonjour,

C'est vrai que St Croix fait des cannes au top. Après c'est un peu plus cher !

Tout dépend le budget, pour la pure verticale, je te conseille d'investir avant tout dans la canne et dans une bonne tresse, un moulinet "standard" fera l'affaire.

Il existe des tresses multicolores, changement de couleur tous les 3 / 5 / 10 m. Très utile pour la verticale.
Robert
Robert
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://palika.over-blog.com/

vos avis m interesse bcp canne sakura Empty Re: vos avis m interesse bcp canne sakura

Mar 27 Juin 2017 - 18:24
salut,

si tu veux une canne sympa est pas chère pour la pêche en vertical; tu devrais essayer la:

DAM EFFZETT OPTIMUS VERTICAL

ou

DAIWA NINJA VERTICALE

toutes deux à moins de 140€
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche