CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Vos sorties de Juillet 2024Lun 8 Juil 2024 - 14:26silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Présentation Dim 26 Mai 2024 - 7:56hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
2 Messages - 33%
2 Messages - 33%
1 Message - 17%
1 Message - 17%
Aller en bas
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

Avis canne UL Empty Avis canne UL

Mer 3 Fév 2016 - 13:22
Bonjour, je souhaite changer ma canne UL (DELACOSTE 0.5-5g) pour une canne de plus haut de gamme.
J'ai vu entre autre la

Canne SMITH DRAGONBAIT TROUT  180cm pour 1-5g
la
Canne MAJOR CRAFT Trapara Area UL 190cm pour 1-4g
la
Canne TENRYU Rayz 160cm pour 1-6g
la
Palms Terra Natura Approach Custom Series 165cm pour 0.8-4.5g


Avez vous quelques retours sur ces modèles? je ne souhaite pas partir sur des cannes plus puissantes étant donné que je ne pèche qu'avec des cuillères 0 et 1 ainsi que des micro PN de 2.5cm à 3cm.
Mes lieux de peche sont des ruisseaux à des petites rivières de 5-6m de large.

Je ne suis pas contre une autre marque également mais dans ces stats
merci
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Jeu 4 Fév 2016 - 18:26
Personne?
Robert
Robert
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://palika.over-blog.com/

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Jeu 4 Fév 2016 - 20:05
salut KingKong

Si SI il y a quelqu'un.

Si la longueur te convient et que le gramme aussi eh bien que ça me fasse mal de le dire...................

la  Rayz 160cm pour 1-6g est très nettement supérieure aux autres à humble mon avis.

Bon je vais me laver la bouche maintenant lol!


Dernière édition par flyfisher le Jeu 4 Fév 2016 - 23:03, édité 1 fois
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Jeu 4 Fév 2016 - 20:56
Merci Fly, je ne comprends pas pourquoi tu dis cela? lol!
Y a t-il le même probléme sur toutes les cannes?
sinon, je pars sur une autre marque
Robert
Robert
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://palika.over-blog.com/

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Jeu 4 Fév 2016 - 23:01
Non non KingKong,

La canne est superbe seul le prix en France me tue. affraid

Au japon, pays ou les articles de pêche ne sont pas donnés, elle coûte ............


enfin bref

c'est un très bon produit
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Ven 5 Fév 2016 - 9:32
ok, je comprends, faut que j'essaie de la trouver en import sinon
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Ven 4 Mar 2016 - 21:39
bonjour, avez vous des retours sur la Canne DAIWA Silver creek AGS 602 LAF ?
ce serait pour pécher avec des leurres durs de 7g max en rivière de 3-4m de large?
John57
John57
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://passionleurres.overblog.com/

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Mar 8 Mar 2016 - 18:41
Les Rayz est superbe, mais bcp bcp trop cher... perso je pêche avec une Major Craft Fine tail en 1.57m pour 1-8g, et je la kif !!!

http://www.pecheur.com/achat-canne-truite-major-craft-finetail-120276.html?af=47643&gclid=COuwmKPRscsCFcyRGwodcU8LBQ#af=47643

( voir pour commander au japon, avec le port et la douane tu est encore en dessous du prix FR Very Happy)
poity
poity
Silure en rivière
Silure en rivière

Avis canne UL Empty Re: Avis canne UL

Mar 8 Mar 2016 - 18:51
ah ! j'adorerais cette canne mais ...
Avis canne UL Sa_piq10
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche