CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
VIFSHier à 9:46John57000
PESONMer 22 Sep 2021 - 5:56delgado daniel
Prises de Septembre 2021Mar 14 Sep 2021 - 19:01MaxD
nouveau dans le 07Lun 13 Sep 2021 - 17:05flacyj
Nouveau membreLun 13 Sep 2021 - 17:04flacyj
Nouveau sur Gueret, olivierLun 13 Sep 2021 - 17:02flacyj
carnassier
Petites annonces
CARNALOR TV



video peche

Les posteurs les plus actifs du mois
12 Messages - 16%
10 Messages - 14%
8 Messages - 11%
8 Messages - 11%
8 Messages - 11%
7 Messages - 9%
6 Messages - 8%
5 Messages - 7%
5 Messages - 7%
5 Messages - 7%
Aller en bas
avatar
Polké
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis pour futur ensemble Empty Avis pour futur ensemble

Mer 17 Oct 2018 - 0:32
Bonsoir à vous.

Cela fait 2 ans que je pêche et je débute en eau douce.
Je me suis donc mis en tête de me prendre un ensemble dédié à la traque du brochet.
Malgré une recherche intensive, j'ai toujours du mal à me retrouver dans ce choix immense que nous offre toutes ces marques.

Mon budget pour l'ensemble : 250€ 
 J'ai un moulin en rabe en fonction du prix de la canne :  Pen fierce 2 en 4000 

Quelle utilisation : bigbait, swimbaits et tout ce qui pourra être tester ^^ 

La raison de cette achat: avoir une plus grande plage de puissance.
 j'ai actuellement 2 cannes, une 5/20g et une 10/35g ( Abu Garcia mass Beat et Sakura  Sportism) 

Ma recherche : 
Abu Garcia mass Beat 2.49 m   40/80g. Fast.  165€
Mais j'aurais voulu découvrir d'autres marques.

J'ai aussi vu que ce genre de leurres était idéal pour se mettre au casting , mais mon budget peut il suffir pour un ensemble que je souhaite garder et non pas améliorer dans 2 ans  ?

Donc vous l'avez compris je ne sais pas trop quoi faire .

Merci d'avance , je continue ma recherche .
Anthony
Anthony
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://www.moncarnetdepeche.com

Avis pour futur ensemble Empty Re: Avis pour futur ensemble

Mer 17 Oct 2018 - 10:26
Bonjour,

J'aurais effectivement tendance à t'encourager à passer au casting avec ces leurres.
C'est l'occasion pour toi de découvrir de nouvelles sensations, ainsi qu'un confort en action de pêche inégalable.
Concernant le budget, le principal, en casting, c'est le moulin. Tu peux sans problème trouver un ensemble pour ce prix.
Daiwa, Abu et Shimano proposent des moulins très bien finis aux environs de 150 euros. Pour découvrir le casting, c'est largement suffisant. Après plus tu augmentes le budget du moulin, plus tu auras quelque chose de top. Tu pourrais par exemple, si tu trouves un moulin un peu plus cher, prendre un moulin en neuf, et une canne en occase, que tu changeras plus tard si l'envie te dit.
avatar
Polké
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

Avis pour futur ensemble Empty Re: Avis pour futur ensemble

Mer 17 Oct 2018 - 18:26
Alors j'avoue que le casting me titille.
J'ai donc trouvé ceci

Moulin Abu Garcia
REVO X HS LEFT LP. 120€

Canne : Sakura players 28/150g. 2m25
En promo à 140€

Ça me fait un ensemble à 260€

Après selon tes conseils sur les moulins, j'ai vu le ABU GARCIA TORO MAX 145€

Daiwa lexa 100 160€

Shimano critica I. 148€
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche