CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Vos sorties de Juillet 2024Lun 8 Juil 2024 - 14:26silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Présentation Dim 26 Mai 2024 - 7:56hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
2 Messages - 33%
2 Messages - 33%
1 Message - 17%
1 Message - 17%
Aller en bas
FABIEN
FABIEN
Perche en canal
Perche en canal

avis canne Reins AJI Ringer  Empty avis canne Reins AJI Ringer

Jeu 11 Oct 2012 - 11:08
j'aurai voulu avoir des retours sur la canne Reins AJI Ringer... si certain la possede Laughing
depuis peu j'ai decouvert le streetfishing (merci Christophe et Xavier)et j'ai pu voir en parcourant le net que nombre de streetfisher possedaient une Reins AJI Ringer et en etaient super content (sensation, poids,action,...).
d'autre part, il y a des avis completement contraires... action trop souple, nombreuses casses,etc...
je vous remercie d'avance pour vos contributions !!!!
avatar
Invité
Invité

avis canne Reins AJI Ringer  Empty Re: avis canne Reins AJI Ringer

Jeu 11 Oct 2012 - 12:04
je ne les jamais essayer Very Happy

pour ma part je te conseille une st croix en finesse
avatar
elaand
Perche en canal
Perche en canal

avis canne Reins AJI Ringer  Empty Re: avis canne Reins AJI Ringer

Jeu 11 Oct 2012 - 14:49
Jamais essayé la aji ringer mais pas mal de monde la trouve trop nouille .

J'ai une shimano diaflash 228 ls et j'en suis ravis , vraiment hyper sensible ( scion plein ) , bonne réserve de puissance .

Ca reste des cannes très spécifique et c'est très désagréable même avec des petits pn ( j'utilise quand même des petits stickbaits dessus ). Par contre c'est parfait pour gratter et drop shot léger .

Si tu veux de la polyvalence , il faudra surement partir sur une L ou UL à scion tubulaire .

Je l'ai acheté sur fishernator ( je ne peux pas poster le lien direct mais facile à trouver )

Très sérieux et vraiment pas cher .
meteor
meteor
Perche en canal
Perche en canal

avis canne Reins AJI Ringer  Empty Re: avis canne Reins AJI Ringer

Mar 23 Oct 2012 - 20:26
Bonsoir,

j'ai une sakura 0.5-7g uL shukan neo...une petite bombe très raisonnante et tarif raisonnable par rapport à la reins...

M
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche