CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Bienvenue sur le forum de pêche Carnalor.


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
CARNALOR La Pêche des Carnassiers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Derniers sujets
Vos sorties de Juillet 2024Aujourd'hui à 10:09White hunter
Pêche en paddleHier à 10:50silou
Vos sorties de Juin 2024Lun 1 Juil 2024 - 14:07hanatpat
Canne vaironMer 26 Juin 2024 - 15:08silou
PresentationMar 25 Juin 2024 - 8:48hanatpat
Recherche possibilité p^che aux ecrevissesSam 22 Juin 2024 - 18:51silou
Vos sorties de Mai 2024Lun 10 Juin 2024 - 8:29hanatpat
Tresse sandres aux leurres ?Mer 29 Mai 2024 - 18:06silou
Conseils lacs d'altitude PyrénéesLun 27 Mai 2024 - 14:15MaxD
Vos sorties d'Avril 2024Dim 26 Mai 2024 - 9:55hanatpat
Les posteurs les plus actifs du mois
7 Messages - 41%
3 Messages - 18%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
2 Messages - 12%
1 Message - 6%
Aller en bas
tanito
tanito
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

avis canne hearty rise bassforce tuna Empty avis canne hearty rise bassforce tuna

Lun 11 Jan 2016 - 21:27
salut les pecheurs ,

comme dit dans le titre je voudrais savoir ce que vous pensez de cette canne (hearty rise bassforce tuna 30-120g)
utilisation avec leurre ls et ondulante entre 50 et 80 g du bord et un peu en bateau 

si quelqu'un a cette canne ou la deja utilisé je voudrais bien avoir son avis 

merci les gars
Robert
Robert
Pêcheur de lacs et rivières
Pêcheur de lacs et rivières
http://palika.over-blog.com/

avis canne hearty rise bassforce tuna Empty Re: avis canne hearty rise bassforce tuna

Lun 11 Jan 2016 - 23:07
Salut,

je ne suis pas un grand "fan" Heaty Rise pour les cannes "exo". (ça n'engage que moi)

Cette canne fait 240 cm ( il existe une version 270cm 80lb)
elle accepte un frein de 4 kg voir 4,5 kg ce qui correspond à une tresse de 28/100.

je pense que c'est un 35lb.

Pas certain qu'elle soit conçue pour les gros silures et encore moins du bord.
Une 50 lb serait plus à son aise dans ce rôle

Ce n'est que mon avis très partial je l'avoue.
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

avis canne hearty rise bassforce tuna Empty Re: avis canne hearty rise bassforce tuna

Dim 17 Jan 2016 - 11:31
Salut, j'ai deux modèles de cette canne, j'ai fait peut de poissons avec, mais elle a pas mal de reserve de puissance.
J'ai sortie un broc de 120cm comme une m***e avec cette canne.
faible encombrement, ce qui est top, bonne finition.
Je peche en 40lbs sur cette canne du bord mais aussi en bateau.
Pour moi c'est une très bonne canne.
Par contre, elle est à l'aise avec des leurres de 50-70g, ce qui lui donne une bonne facilitée pour manier les leurres correctements.
En dessous, pas top, le scion reste trop raide avec des petits leurres.
tanito
tanito
Chevesne en ruisseau
Chevesne en ruisseau

avis canne hearty rise bassforce tuna Empty Re: avis canne hearty rise bassforce tuna

Mer 20 Jan 2016 - 16:43
merci les gars pour vos avis et précisions
avatar
kingkong87
Perche en canal
Perche en canal

avis canne hearty rise bassforce tuna Empty Re: avis canne hearty rise bassforce tuna

Dim 7 Fév 2016 - 21:12
salut, j'en ai deux à vendre si tu veux avis canne hearty rise bassforce tuna 331666
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
peche